T.S. Immortal Story

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » T.S. Immortal Story » •|профиль|• » Заказ ЛЗ

Заказ ЛЗ

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Информация о персонаже:

Код:
<hr><b>Имя:</b> пишем имя персонажа<br><b>Раса:</b> человек, вампир, дампир, оборотень<br><b>Возраст:</b> только насколько выглядит<br><b>Дар:</b> ваш дар<br><b>Любовь:</b> ваша пара<br><b>Клан:</b> название вашего клана<hr>

цитата:

Код:
<marquee>...</marquee>

0

2

<hr><b>Имя:</b> Луиза Гроссо<br><b>Раса:</b> дампирка<br><b>Возраст:</b> 17<br><b>Дар:</b> осуществление рисунков<br><b>Любовь:</b> Эммет - тайная любовь<br><b>Клан:</b> нет<hr>

<marquee>Всё давно уже сказано, но так как никто не слушает, приходится постоянно возвращаться назад и повторять все сначала!</marquee>
поставлено=)

0

3

<hr><b>Имя:</b> Ренесми Каллен<br><b>Раса:</b> дампирка<br><b>Возраст:</b> 17<br><b>Дар:</b>передавать  чувства  и мысли через прикосновение<br><b>Любовь:</b> Джейкоб  Блэк<br><b>Клан:</b> Каллены<hr>

<marquee>небо не плачь...я же не плачу....просто чуть чуть мне грустно одной...но тучи пройдут все будет иначе...небо не плачь..я с тобой...</marquee>

поставлено=)

0

4

<hr><b>Имя:</b>Лекси Гроссо<br><b>Раса:</b> дампирка<br><b>Возраст:</b> 17<br><b>Дар:</b>дизайнерские способности,неотразимая внешность и удача<br><b>Любовь:</b> Деймон- тайная любовь<br><b>Клан:</b> нет<hr>

<marquee>Все что мы можем, быть готовыми к лучшему, чтобы когда это лучшее придет, мы пригласили его зайти, потому что мы нуждаемся в нем… Я нуждаюсь.</marquee>
поставлено=)

0

5

<hr><b>Имя:</b>Элис Каллен<br><b>Раса:</b>  вампир <br><b>Возраст:</b> 17<br><b>Дар:</b>  видение будущего<br><b>Любовь:</b> Джаспер Каллен<br><b>Клан:</b> Каллены<hr>
поставлено)

Отредактировано Alice Cullen (2010-09-03 12:54:08)

0

6

<hr><b>Имя: </b>Розали (Роуз) Хейл (Каллен)<br><b>Раса:</b> вампир<br><b>Возраст:</b> 18| 145<br><b>Дар:</b> безмерная красота<br><b>Любовь:</b> Эммет<br><b>Клан:</b> Каллены<hr>
поставлено)

Отредактировано Rosalie Cullen (2010-09-03 13:10:10)

0

7

<marquee>Мы учимся, увы, для школы, а не для жизни.</marquee>
поставлено

0

8

<hr><b>Имя:</b>Белла Каллен<br><b>Раса:</b>  вампир <br><b>Возраст:</b> 18| 74<br><b>Дар:</b> Ментальный щит<br><b>Любовь:</b> Эдвард Каллен<br><b>Клан:</b> Каллены<hr>

0

9

<marquee>Мечта-не уход от действительности,а средство приблизиться к ней.</marquee>

0

Вы здесь » T.S. Immortal Story » •|профиль|• » Заказ ЛЗ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно